SHAVA LIVA

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    • ◆ ANTIPASTO ◆

      • 《タジン鍋》イイダコとアンデスポテトのアフォガード

        900円(税込)

        1/10

        《タジン鍋》イイダコとアンデスポテトのアフォガード

        900円(税込)

      • つぶ貝とブロッコリーのガーリック香草バター

        800円(税込)

        1/10

        つぶ貝とブロッコリーのガーリック香草バター

        800円(税込)

      • チーズ盛合せ

        700円(税込)

        1/10

        チーズ盛合せ

        700円(税込)

      • スペイン産生ハム(ハモンセラーノ)

        550円(税込)

        1/10

        スペイン産生ハム(ハモンセラーノ)

        550円(税込)

      • ガーリックトースト 2P

        350円(税込)

        1/10

        ガーリックトースト 2P

        350円(税込)

      • 極上モッツァレラチーズと新鮮トマトのカプレーゼ ハモンセラーノ添え

        880円(税込)

        1/10

        極上モッツァレラチーズと新鮮トマトのカプレーゼ ハモンセラーノ添え

        880円(税込)

      • 新鮮野菜のグリーンサラダ

        -

        【Half size 480円(税込)/Regular size 800円(税込)】

        1/10

        新鮮野菜のグリーンサラダ

        -

        【Half size 480円(税込)/Regular size 800円(税込)】

      • 季節野菜をたっぷり使ったバーニャカウダ

        1000円(税込)

        1/10

        季節野菜をたっぷり使ったバーニャカウダ

        1000円(税込)

      • ハモンセラーノとアンチョビのクリーミーポテトサラダ

        500円(税込)

        1/10

        ハモンセラーノとアンチョビのクリーミーポテトサラダ

        500円(税込)

      • SHAVA LIVA おつまみ盛合せ

        1,100円(税込)

        生ハム・スモークベーコン・アンチョビ卵・チーズ・オリーブ

        1/10

        SHAVA LIVA おつまみ盛合せ

        1,100円(税込)

        生ハム・スモークベーコン・アンチョビ卵・チーズ・オリーブ

      • おつまみのアヒージョとバケット

        おつまみのアヒージョとバケット

        -

        【各種850円(税込)/ミックス950円(税込)】《右記から2種類お選び下さい》・海老・チキン・マッシュルーム・ワカサギ

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        おつまみのアヒージョとバケット

        おつまみのアヒージョとバケット

        -

        【各種850円(税込)/ミックス950円(税込)】《右記から2種類お選び下さい》・海老・チキン・マッシュルーム・ワカサギ

      • 天使の海老とマッシュルームの鉄板ココット アヒージョとバケット

        天使の海老とマッシュルームの鉄板ココット アヒージョとバケット

        1,400円(税込)

        旨味あふれる天使の海老とマッシュルームを大きめのココットで贅沢に仕上げました。

        1/10

        天使の海老とマッシュルームの鉄板ココット アヒージョとバケット

        天使の海老とマッシュルームの鉄板ココット アヒージョとバケット

        1,400円(税込)

        旨味あふれる天使の海老とマッシュルームを大きめのココットで贅沢に仕上げました。

      • 京丹波高原豚のパテドカンパーニュ

        京丹波高原豚のパテドカンパーニュ

        800円 (税込)

        京丹波高原豚をミンチにし、型に詰めて焼き上げました。ワインのお供にどうぞ。

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        京丹波高原豚のパテドカンパーニュ

        京丹波高原豚のパテドカンパーニュ

        800円 (税込)

        京丹波高原豚をミンチにし、型に詰めて焼き上げました。ワインのお供にどうぞ。

      • フィレンツェ風トリッパのトマト煮込み

        920円(税込)

        ハチノス、豚耳、アキレスをじっくりとトマトで煮込みました。お酒のお供にどうぞ。

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        フィレンツェ風トリッパのトマト煮込み

        920円(税込)

        ハチノス、豚耳、アキレスをじっくりとトマトで煮込みました。お酒のお供にどうぞ。

      • ムール貝の白ワイン蒸し

        700円(税込)

        ムール貝をたっぷりの白ワインで蒸し上げました。お酒のお供にどうぞ。

        1/10

        ムール貝の白ワイン蒸し

        700円(税込)

        ムール貝をたっぷりの白ワインで蒸し上げました。お酒のお供にどうぞ。

      • イタリア産モッツァレラチーズを使ったリゾットコロッケ 3ヶ

        700円(税込)

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        イタリア産モッツァレラチーズを使ったリゾットコロッケ 3ヶ

        700円(税込)

      • フライドポテトパルメザンチーズ&ブラックペッパー

        680円(税込)

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        フライドポテトパルメザンチーズ&ブラックペッパー

        680円(税込)

      • 牛すじ肉の赤ワイン煮込み グラタン風

        850円(税込)

        赤ワインでとろとりになるまで煮込んだ牛スジとマッシュポテトをグラタンに仕上げました。赤ワインと相性抜群です。

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        牛すじ肉の赤ワイン煮込み グラタン風

        850円(税込)

        赤ワインでとろとりになるまで煮込んだ牛スジとマッシュポテトをグラタンに仕上げました。赤ワインと相性抜群です。

    • ◆ PIZZA ◆

      • 極上モッツァレラチーズを使用したピッツァマルゲリータ

        極上モッツァレラチーズを使用したピッツァマルゲリータ

        1,400円(税込)

        ブファッラ・ボッコンチーニ(水牛の乳からできる最高級のモッツァレラチーズ)を使用しています。シンプルですが、王道のピッツァです。

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        極上モッツァレラチーズを使用したピッツァマルゲリータ

        極上モッツァレラチーズを使用したピッツァマルゲリータ

        1,400円(税込)

        ブファッラ・ボッコンチーニ(水牛の乳からできる最高級のモッツァレラチーズ)を使用しています。シンプルですが、王道のピッツァです。

      • 濃厚チーズのピッツァ クアトロフォルマッジオ

        濃厚チーズのピッツァ クアトロフォルマッジオ

        1,500円(税込)

        本日最も良い熟成保存状態のチーズを4種使用して作る、チーズ好きな方にはたまらないピッツァです。

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        濃厚チーズのピッツァ クアトロフォルマッジオ

        濃厚チーズのピッツァ クアトロフォルマッジオ

        1,500円(税込)

        本日最も良い熟成保存状態のチーズを4種使用して作る、チーズ好きな方にはたまらないピッツァです。

      • 自家製ボロネーゼと京都大原山田農園の極上卵を使用したカルツォーネピッツァ

        自家製ボロネーゼと京都大原山田農園の極上卵を使用したカルツォーネピッツァ

        1,900円(税込)

        牛ミンチ肉のボロネーゼと濃厚な卵を包み込んだ三日月型のピッツァです。カリッと焼いた生地の香ばしさが食欲をそそります。

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        自家製ボロネーゼと京都大原山田農園の極上卵を使用したカルツォーネピッツァ

        自家製ボロネーゼと京都大原山田農園の極上卵を使用したカルツォーネピッツァ

        1,900円(税込)

        牛ミンチ肉のボロネーゼと濃厚な卵を包み込んだ三日月型のピッツァです。カリッと焼いた生地の香ばしさが食欲をそそります。

    • ◆ PRIMO PIATTO ◆

      • 釜揚げシラスと春キャベツのオイルスパゲッティー 桜海老のオイル仕立て

        1,250円(税込)

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        釜揚げシラスと春キャベツのオイルスパゲッティー 桜海老のオイル仕立て

        1,250円(税込)

      • 京丹波高原豚と空豆のラグーソーススパゲッティー チーズのチュイルを添えて

        1,350円(税込)

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        京丹波高原豚と空豆のラグーソーススパゲッティー チーズのチュイルを添えて

        1,350円(税込)

      • 海の幸のリングイネペスカトーレ

        1,800円(税込)

        1/10

        海の幸のリングイネペスカトーレ

        1,800円(税込)

      • 京都大原山田農園の極上卵とホエー豚ベーコンを使用したカルボナーラ 白トリュフ風味

        京都大原山田農園の極上卵とホエー豚ベーコンを使用したカルボナーラ 白トリュフ風味

        1,450円(税込)

        1/10

        京都大原山田農園の極上卵とホエー豚ベーコンを使用したカルボナーラ 白トリュフ風味

        京都大原山田農園の極上卵とホエー豚ベーコンを使用したカルボナーラ 白トリュフ風味

        1,450円(税込)

      • ポルチーニ茸と季節の茸を使ったクリームソースリゾットオジャ鍋で

        ポルチーニ茸と季節の茸を使ったクリームソースリゾットオジャ鍋で

        1,700円(税込)

        茸の王様ともいわれるポルチーニ茸と季節の茸をふんだんに使ったクリームソースリゾットです。茸の風味あふれる当店一押しの一品をオジャ鍋でどうぞ。

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        ポルチーニ茸と季節の茸を使ったクリームソースリゾットオジャ鍋で

        ポルチーニ茸と季節の茸を使ったクリームソースリゾットオジャ鍋で

        1,700円(税込)

        茸の王様ともいわれるポルチーニ茸と季節の茸をふんだんに使ったクリームソースリゾットです。茸の風味あふれる当店一押しの一品をオジャ鍋でどうぞ。

    • ◆ SECOND PIATTO ◆

      • キハダマグロの瞬間グリルにタップナードと自家製トマトソース 季節の野菜のグリルを添えて

        1,800円(税込)

        キハダマグロをグリルし表面はしっかり香ばしく、中はレアに焼き上げました。オリーブやケッパーを使った自家製のタップナードと自家製トマトソースの2種類のソースで味の変化を楽しめる一品です。

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        キハダマグロの瞬間グリルにタップナードと自家製トマトソース 季節の野菜のグリルを添えて

        1,800円(税込)

        キハダマグロをグリルし表面はしっかり香ばしく、中はレアに焼き上げました。オリーブやケッパーを使った自家製のタップナードと自家製トマトソースの2種類のソースで味の変化を楽しめる一品です。

      • 仔羊と季節の野菜を香ばしくグリル じっくり煮詰めたマデラ酒のソースで

        仔羊と季節の野菜を香ばしくグリル じっくり煮詰めたマデラ酒のソースで

        1,980円(税込)

        仔羊と季節の野菜を香ばしくグリルしました。マデラ酒をじっくりと煮詰めて作った甘味のあるソースが仔羊との相性抜群です。

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        仔羊と季節の野菜を香ばしくグリル じっくり煮詰めたマデラ酒のソースで

        仔羊と季節の野菜を香ばしくグリル じっくり煮詰めたマデラ酒のソースで

        1,980円(税込)

        仔羊と季節の野菜を香ばしくグリルしました。マデラ酒をじっくりと煮詰めて作った甘味のあるソースが仔羊との相性抜群です。

      • 国産牛うで肉のグリリアータ 濃厚な赤ワインソース 温野菜と共に

        国産牛うで肉のグリリアータ 濃厚な赤ワインソース 温野菜と共に

        2,180円(税込)

        上質な国産牛のうで肉を香ばしくグリルしました。ポリフェノールたっぷりのマルベックをじっくりと煮詰めて作った赤ワインのソースがお肉の美味しさを引き立てます。季節の温野菜とお召し上がりください。

        1/10

        国産牛うで肉のグリリアータ 濃厚な赤ワインソース 温野菜と共に

        国産牛うで肉のグリリアータ 濃厚な赤ワインソース 温野菜と共に

        2,180円(税込)

        上質な国産牛のうで肉を香ばしくグリルしました。ポリフェノールたっぷりのマルベックをじっくりと煮詰めて作った赤ワインのソースがお肉の美味しさを引き立てます。季節の温野菜とお召し上がりください。

      • 牛ほほ肉のサンジョベーゼ4時間煮込み 季節の温野菜と共に

        2,180円(税込)

        牛ほほ肉をイタリア産ワインのキアンティでじっくりとやわらかくなるまで煮込みました。濃厚な味わいで赤ワインとの相性も抜群です。

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        牛ほほ肉のサンジョベーゼ4時間煮込み 季節の温野菜と共に

        2,180円(税込)

        牛ほほ肉をイタリア産ワインのキアンティでじっくりとやわらかくなるまで煮込みました。濃厚な味わいで赤ワインとの相性も抜群です。

      • 丹波あじわい鶏と旬のお野菜のアッロースト自家製の香草バターを添えて

        1,900円(税込)

        丹波あじわい鶏をシンプルにオーブンで焼き上げました。鶏本来の味わいと旨味があります。香り豊かな自家製の香草バターと共にどうぞ。

        1/10

        丹波あじわい鶏と旬のお野菜のアッロースト自家製の香草バターを添えて

        1,900円(税込)

        丹波あじわい鶏をシンプルにオーブンで焼き上げました。鶏本来の味わいと旨味があります。香り豊かな自家製の香草バターと共にどうぞ。

    • ◆ Sweets ◆※Sweetsメニューとセットでお飲み物をご注文時頂くと全てのドリンクが200円引きになります

      • ティラミス

        600円(税込)

        1/10

        ティラミス

        600円(税込)

      • ベイクドチーズケーキ

        600円(税込)

        1/10

        ベイクドチーズケーキ

        600円(税込)

      • クレーマ・カタラーナ

        700円(税込)

        1/10

        クレーマ・カタラーナ

        700円(税込)

      • ガトーショコラ

        650円(税込)

        1/10

        ガトーショコラ

        650円(税込)

      • 生チョコバナナパフェ

        800円(税込)

        1/10

        生チョコバナナパフェ

        800円(税込)

      • 季節のフルーツとベリーのパフェ

        800円(税込)

        1/10

        季節のフルーツとベリーのパフェ

        800円(税込)

      • 季節のフルーツタルト

        800円(税込)

        1/10

        季節のフルーツタルト

        800円(税込)

    • ◆ ディナータイム限定Sweets(18:00~22:00) ◆

      • 濃厚なショコラ・テリーヌ~バニラアイスとベリーのソースで~

        800円(税込)

        1/10

        濃厚なショコラ・テリーヌ~バニラアイスとベリーのソースで~

        800円(税込)

      • 季節のフルーツとバニラアイスのグラタン風~サヴァイヨンのソースで~

        季節のフルーツとバニラアイスのグラタン風~サヴァイヨンのソースで~

        750円(税込)

        1/10

        季節のフルーツとバニラアイスのグラタン風~サヴァイヨンのソースで~

        季節のフルーツとバニラアイスのグラタン風~サヴァイヨンのソースで~

        750円(税込)

    備考

    お客様のお好みに柔軟に対応させていただいております。食材のお好みやお料理の量など、遠慮なくお申し付け下さいませ。
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    SHAVA LIVA

    しゃばりば

    • 住所
      京都府京都市中京区河原町通御池交差点南西角下がる FISビル1F
    • アクセス
      京都市営地下鉄東西線京都市役所前駅 徒歩1分 京阪本線三条駅 徒歩5分 
    • 電話
      075-778-5001
    • 営業時間
      水~金: 09:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) 土、日: 11:30~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 祝日: 11:30~22:30
    • 定休日
      月、火

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